当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

三月份支委会扩大会议——学生第三党支部

发布日期:2022年03月07日   阅读:[ ]

支委会

2022367:00 ,土木工程学院学生第三党支部在腾讯会议召开了支委会扩大会议,参本次会议的有支部书记崔岩老师,支委会成员和各党小组副组长

大会第一项

开展“第一议题”学习:习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。我们要牢记总书记嘱托,不断铸牢中华民族共同体意识,从新时代党和人民奋进历程中汲取继续前进的力量,团结奋斗,真抓实干,更加信心满怀地奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

大会第二项

支部书记崔岩老师对新学期工作进行安排,内容如下:

1. 目前疫情形势较为严峻,一些工作也必须在线上开展,首先政治理论学习安排要落实到位,其次“三会一课”的形式要根据流程照常开展,最后嘱咐大家要有线上的党日活动的创新。

2. 本学期政治理论学习要从以下四个方面进行:政治觉悟、思想水平、道德品质、文化素养方面以此来全面培养学生个方面素养。

3. 本学年要进行活动创新如以下几点:学科竞赛育人、校园文化育人、网络媒体育人、科学研究育人、社会实践育人、专业实践育人,要求各项活动责任到人,保证每项活动顺利开展。

大会第三项

支部书记崔岩老师进行总结,新学期的工作需要尽快落实,希望各位党员同志对工作保持认真严谨的态度,改善个人在工作中的不足,调动积极性,认真完成工作任务,并且时刻保持党员的先锋模范作用,带领积极分子把支部建设发展的更远更好。