当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

支委会扩大会议——学生第二党支部

发布日期:2021年12月06日   阅读:[ ]

2021年12月2日16:30,土木工程学院学生第二党支部于逸夫楼B513召开了支委会扩大会议,参加本次会议的有支部书记杨明明老师和各党小组副组长。

本次会议的主要内容如下:

一、支部书记杨明明老师进行工作部署

支部成员对一年中的工作进行总结,明确优点与不足,优点继续发扬光大,不足之处加以改进。在总结的过程中吸取经验教训,对工作做出改进,精益求精。

各个党小组都应该制定2022年春学期工作计划,制定明确的计划有助于有条不紊地推进工作。制定计划过程中,适时对部分工作有所创新,以新颖的方式完成基础工作。

制定积极分子和党员管理条例。具体的条例能够对党员和积极分子起到一定的规范作用,培养大家认真严谨的作风,调动工作积极性。

支部示范区进行整改更新,紧跟时政热点。支部示范区能够有效凝聚群众的向心力,对基础建设工作有良性的推动作用,充分展示党支部的战斗保垒作用和积极向上的良好风貌。

二、各党小组副组长汇报工作及讨论

各党小组副组长对老师在会议上的工作部署进行了详细记录,并提出了具体的工作开展方式。他们表示,各党小组将会进行明确分工,提高工作效率,以积极认真的态度共同完成支部的各项工作。

通过本次会议各小组都明确了工作重点与方向,并制定具体的工作计划。希望各位党员同志不忘初心,牢记使命,为支部建设贡献自己的力量。