当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生支部 >> 正文

趣味运动会---篮球青春——学生第四党支部

发布日期:2020年10月14日   阅读:[ ]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生进取向上的风貌。20201051230,土木工程学院学生第一、第二、第三、第四党支部共同组织了一场篮球友谊赛。本次学生第四党支部负责的党员有牛靖仲,白颖昊,部分党员积极分子参与本次活动。

在各支部负责党员的安排下,大家准时在篮球场集合。首先,所有运动员做好比赛前的热身,为呈现一场精彩的篮球比赛做好充足准备。接着,比赛正式开始,在篮球场上各队队员们进取投入、全力以赴,到场的各位党员和积极分子也在为运动员们呐喊助威。场上篮球运动员的挥洒汗水与场下各位观众的助威呐喊呼应结合,散发出无限的青春风采。

紧张激烈的比赛在一声清脆的哨声中圆满结束。本次比赛展现了土木工程学院四个学生党支部的同学们的青春无限和积极向上的精神风貌。最后,所有积极分子和党员共同合影留念,记录下大家的青春风采。

运动给人们的馈赠,在于身体,也在于心理,追寻自己的热爱,给岁月以美好。此次活动不仅展现了土木工程学院各学生党支部进取向上的青春风采,同时也增进了各党支部之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各党支部间的友谊,展示了我院学生党支部之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。





上一条:党知识学习——学生第四党支部
下一条:学习民法典公开课——学生第四党支部

关闭