我校与包头市交通运输局签署战略合作协议

发布日期:2021年06月24日   阅读:[ ]

2021年6月15日下午15:00,我校与包头市交通运输局战略合作协议签约仪式在行政楼A205会议室举行。参加本次签约仪式的有包头市交通运输局党组书记、局长王旭亮,副局长杨树林,建设管理科科长李鸿雁,机关党委书记王英,办公室主任武树,教育科主任科员李文文;内蒙古科技大学党委委员、副校长赵增武,科技处处长李宝山,土木工程学院党委书记郭海,土木工程学院院长陈明,信息工程学院院长王静宇,产业研究院院长罗强。

1A13A

签约仪式上,赵增武和王旭亮分别致辞。赵增武向出席校政合作签约仪式的各位领导、来宾表示热烈欢迎,随后就学校历史发展、专业概况、师资团队、科研平台、办学定位、人才培养特色等方面做了详细介绍,他指出战略合作协议的签署是学校事业发展过程中的一件大事,是双方深化合作交流的第一步,具有里程碑的重要意义。随后,王旭亮就包头市交通运输局的业务布局、机构职责等方面进行了介绍,他表示战略合作协议的签署将开启双方合作的新篇章,希望双方不断加强合作、携手发展,实现互惠共赢。随后,双方参会人员就碳达峰碳中和的任务要求、固废利用的紧迫形势、智慧交通的必然选择等方面进行了深入交流。

1A8D0

包头市交通运输局党组书记、局长王旭亮与内蒙古科技大学党委委员、副校长赵增武分别代表双方共同签署了《校政全面战略合作协议书》

BDF64

根据战略合作协议有关内容,校政双方将重点围绕技术合作、人才培养与教学合作、党建合作等方面建立长期合作关系。双方将以此次签约为契机,全面深化务实合作,强化科技创新引领,形成高校与政府联动发展格局,助力我市交通运输事业高质量发展。

上一条:学院党委开展党史学习教育专题培训—观看影片《百年征程》
下一条:学院开展“赛罕拉练,追忆长征精神;党建奋进,传承百年荣光”拉练活动