桃李满天下,师恩如海深 | “向老师问好”教师节特别活动

发布日期:2021年09月15日   阅读:[ ]

秋日低语,金落满地;满怀期待,心怀感恩。翻开九月篇章,在秋韵荡漾的日子里,我们与秋风相遇,同时也迎来了第37个教师节,2021年9月10日土木工程学院团总支在全院范围内组织了“向老师问好”感念师恩特别活动,向老师们表达莘莘学子地感恩与祝福,营造我院尊师重教的良好氛围。

1B89324528

一支粉笔树灵魂,半亩方塘整片春。三尺讲台风雨送,满头华发李桃欣。在这个特别的节日里,土木学子提前来到教室,布置好黑板,为老师们准备了一场场惊喜,期待着老师的到来。“老师,教师节快乐”、“老师,您辛苦啦”,同学们把千言万语的祝福送给老师,传递着对老师的感恩之情,惊喜与温暖不断感动着每一位老师。

令公桃李满天下,
何用堂前更种花。

爱岗敬业,诲人不倦,他们无论何时都坚守岗位,认真做好各项教学工作,仔细琢磨新的授课方式,用心良苦将知识传授给年轻的下一代。他们见证了无数青涩懵懂,孜孜不倦地为青年学子指引前进的方向,助力学子们走向风华正茂。他们用坚实的双手托起祖国灿烂的未来,感谢所有老师的辛勤付出!

18B7C

通过本次教师节特别活动,促进了师生交流,增进了师生感情,进一步加强尊师重教的道德风尚。“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,六十五余载,初心不改,时代使命,矢志不忘,牢记立德树人使命,扎根教育事业,续写新时代逐梦新篇章,让我们向老师们大声告白!送上最诚挚的祝福,让我们的祝福,闪耀在每一个角落!

上一条:扬帆起航,踏上人生新征程,2022届毕业生土木类企业双选会为你而来!你准备好了吗?