当前位置: 网站首页 >> 正文

23号公寓楼临时党支部组织全体党员收看中国共产党第二十次全国代表大会热议习近平大会报告精神

发布日期:2022年10月16日   阅读:[ ]

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重召开,内蒙古科技大学23号公寓楼临时党支部组织全体党员和积极分子认真观看党的二十大开幕盛况,共同学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的工作报告。

本次大会的主题为:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

全体党员集体观看:

支部党员学习感悟:

青年强,则国家强。作为当代青年党员,我们要用党的科学理论武装自己,不要忘记党的初心,坚守党的使命,坚定不移的听党话、跟党走。脚踏实地,吃苦当先,享受在后,在新时代的征程中我们应该要以赤诚之心、昂扬之姿、奋进之势,坚决扛起新时代青年的历史使命,肩负起属于我们青年一代的使命,走好我们青年一代的长征。

临时党支部组织委员— 经济与管理学院 孙健

大道至简,实干为要。习近平总书记的讲话内容全面,意义深刻。我们要继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,认清发展道路上的机遇和挑战,不忘初心,牢记使命,不断提升信心和斗志。将一张蓝图绘到底,扭转关键,精准发力,我们要始终坚持党领导一切,总揽全局、协调各方的核心统领地位,不断凝聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,万众一心朝着宏伟目标迈进!

临时党支部宣传委员—  文法学院  高雪东

作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养、调整好自己的心态、摆正好自己的位置、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感、并且树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。

43BF03

临时党支部统战委员— 土木工程学院 世震

作为学生党员,我们要肩负起历史使命,增强自身责任担当,不忘初心,砥砺前进,为新时代中国特色社会主义发展贡献自己的力量。作为当代青年党员,我将时刻为理想而奋斗,牢固树立“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的理想,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,以行动证明自己的决心。

临时党支部纪检委员—土木工程学院 张立鑫

通过集体学习二十大精神,我认识到中国特色社会主义是全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必由之路,充分体会到中国特色社会主义的优越性,也深刻激发了我们作为学生的学习热情和作为共产主义接班人的自豪感与责任感。“人无精神则不立,国无精神则不强。唯有精神上站得住、站得稳,一个民族才能在历史洪流中屹立不倒、挺立潮头。

临时党支部青年委员— 艺术与设计学院 潘义鹏

时间镌刻不朽,奋斗成就永恒,十年惊涛骇浪,谱写一段段华彩篇章。踏平坎坷成大道,到罢艰险又出发!党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们要继续弘扬披荆斩棘、开拓进取的奋斗精神,保持战略定力,发扬斗争精神,有效应对重大风险,抵御重大挑战,认清所肩负的历史使命和重大责任,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

上一条:疫情防控中的老师:最贴心的“外卖员”,最暖心的“搬运工”