土木工程学院名师名家讲坛系列讲座二十——新加坡方式的国际工程项目管理与现代工程技术

发布日期:2023年12月21日   阅读:[ ]

讲座题目:新加坡方式的国际工程项目管理与现代工程技术

人:

讲座时间:20231222日(星期五)1500-1700

讲座地点:逸夫楼B404

主讲人简介:

潘恒,男,新加坡南洋理工大学博士,高级项目经理/客座讲师(Senior Project Manager/Associate Lecturer)。新加坡新跃大学(Singapore University of Social Science-SUSS)客座讲师,新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University)土木与环境工程学院(School of Civil & Environmental Engineering-CEE)客座讲师,新加坡建屋局建筑工程学院(Building and Construction Authority Academy-BCAA)客座讲师。拥有超过17年的各类型建筑的项目管理经验,工作地点及服务项目覆盖中国大陆,新加坡,马来西亚和印度尼西亚。曾经参与过的项目管理包括新加坡上市医疗集团-百汇集团旗下的伊丽莎白-诺维娜医院工程,中国云南省昆明市云南医学院第二附属医院(工人医院)住院部附楼建设工程,新加坡义顺社区医疗中心改扩建工程,新加坡国立大学大学城扩建项目,新加坡上市公司海发集团的海水淡化厂工程,印度尼西亚巴丹岛欢乐度假中心整体规划/开发,新加坡超级计算机中心-新加坡国立大学高性能-人工智能数据中心项目,新加坡裕廊工业集团-集装箱物流中心建设工程等项目。

欢迎各位老师和同学前来交流!

主办单位:土木工程学院

内蒙古自治区高校智能建造与运维工程研究中心