“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动持续开展——教师工作满意度专项调研

发布日期:2019年10月13日   阅读:[ ]

不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动持续开展

——教师工作满意度专项调研

自学校开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,土木工程学院立足工作实际,坚持学研查改一体化推进的工作思路,以严实作风不断深入推进主题教育。为了进一步加强学院教师队伍建设,引导教师敬业修德、潜心育人,土木工程学院于10月10日下午2:30在逸夫楼B404召开“教师工作满意度”专项调研。

会议由院长牛建刚主持,全院教师参加了本次调研。牛建刚院长首先带领全体教师学习了习近平总书记关于教师队伍建设系列重要讲话精神,引导广大教师要围绕教育报国守初心、立德树人担使命的要求,争做教育事业的先行者、奉献者和服务者。牛建刚院长结合个人岗位职责,讲述了他的初心和使命,指出了立德树人的根本目的是要为党育人、为国育才。

之后,会议以发放调研表的形式,围绕薪酬福利、教师成长、教师荣誉感、对标“四有好教师”标准自评、个人发展与教育事业结合程度五个方面开展教师工作满意度调研,以此为契机实现主题教育守初心、找差距、担使命、抓落实的工作目标,激励广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。

本次专题调研将根据调研结果,结合工作实际,分类施策、精准帮扶,着力加强学院教师队伍建设,推动教师在教书育人岗位上为党和人民事业做出新的更大贡献。

上一条:“不忘初心、牢记使命”之观影活动土木工程学院组织教工党员观看电影《我和我的祖国》