土木工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

发布日期:2019年10月08日   阅读:[ ]

为扎实开展好我院“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为师生服务解难题落到实处,自2019年9月24日至11月底,学院通过“内蒙古科技大学土木工程学院”微信公众号“开门纳谏”栏目留言板、逸夫楼B区5楼“不忘初心、牢记使命”主题教育意见箱,线上邮箱tm_kmnj@163.com充分听取群众意见建议,并将对受理的问题按照规定认真研究办理,督促有关方面整改落实。

欢迎广大党员干部群众提出您的宝贵意见建议!谢谢!

方式一

通过内蒙古科技大学土木工程学院微信公众号开门纳谏栏目留言板留言。

方式二

逸夫楼B5不忘初心、牢记使命主题教育意见箱留言

方式三

通过线上邮箱tm_kmnj@163.com发邮件留言。

上一条:土木工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育“立行立改、即知即改”公告
下一条:土木工程学院党总支主题教育检视问题及调研结果分析研讨工作顺利进行