当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 科技创新 >> 正文

内蒙古科技大学第八届大学生创新创意大赛圆满落幕及成绩公布

发布日期:2022年03月26日   阅读:[ ]

内蒙古科技大学第八届大学生创新创意大赛圆满落幕及成绩公布

2022年3月26日中午,由土木工程学院主办,土木工程学院学团办承办的内蒙古科技大学土木工程学院第八届大学生创新创意大赛圆满落幕了!本次大赛旨在培养大学生创新能力,实践能力,提升综合素质,培养学生发现问题解决问题的能力,同时也为参加更高级创新创业类竞赛选拔项目和人才。

24B8D

千帆过尽,回首当下。比赛结果在大家心里激起一层波澜,又悄然而去……抛去喜悦、遗憾,我们在场的每一位都应该以学习的目光审视每一件参赛作品,无论结果如何,它们都代表着我们思维的火花,代表着我们向科创领域进军的号角!每一位参赛选手的奇思妙想方才组成五彩斑斓的科创星空,让这个领域不再单调!

24798

赛场上,每一位选手身上都有其独特的闪光点,吸引着所有人的目光;每一位老师都有其独特专业的见解,句句开阔着我们的视野!

这场比赛,无论参与者还是旁观者都获益良多,最后还是要恭喜各位获奖选手,相信你们能通过这个平台走的更高更远,将科创带向更多人;今天有遗憾的参赛选手们也千万不要气馁,我们科创将永远为大家提供展示自己的舞台!终有一天,台上的荣光与掌声将属于你!

再次恭喜本届创新创意大赛圆满结束!感谢一直以来默默付出的工作人员以及积极参与大赛的各位选手!更感谢百忙中莅临指导的各位老师,祝大家学业有成,工作顺利!

参赛队伍经过一上午的精彩答辩后,评选出优秀奖组,三等奖组,二等奖组,一等奖组的优秀成绩。 此次大赛决赛成绩现已公示(详情请见下表),祝贺获奖选手。如有疑问,请联系科技创新管理中心。

3FB57

上一条:转发《关于申报2022年内蒙古科技大学大学生创新创业训练计划项目的通知》