当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

发展大会——学生第三党支部

发布日期:2021年12月11日   阅读:[ ]

发展大会

202112819:30,内蒙古科技大学土木工程学院学生第三党支部在逸夫楼G103召开了发展大会。参加本次会议的有学生第三党支部书记崔岩老师和全体在校党员,以及王纳荷芽、周振宇等十名发展党员。

本次会议由刘伟明同志主持,会议开始之前,刘伟明同志进行点名并且强调本次会议的注意事项,要求所有党员本着公平、公正的原则对各位发展党员进行考核。

大会第一项,刘伟明同志介绍本次会议的流程。

首先,发展对象宣读《入党志愿书》,并背诵入党誓词。

接着,培养人宣读培养人意见。培养人对发展人员进行客观的评价,并提醒各位发展党员要保持积极性

然后,党员提问。党员同志结合发展对象的工作表现、理论知识掌握情况以及生活作风等方面进行提问,并结合实际情况对发展对象提出要求和建议,在今后的工作和生活中要严格要求自己

最后,与会正式党员进行票决。樊志勇同志宣布正式党员投票结果:十一名发展对象正式成为预备党员。

大会第二项,全体党员同志重温入党誓词。面对鲜红的党旗,全体党员高举右拳,坚定信念,用自己的实际行动践行今天的铮铮誓言。

大会第三项,樊志勇同志进行大会总结,被发展党员要保持积极性,承担起自己的职责,不忘初心,在日常生活中要严格要求自己,懂得自我反思,做到批评与自我批评。他希望本次发展为预备党员的同志,能够不忘初心,争取在发展后有一个全新的突破。并且积极向入党介绍人汇报自己的思想状况,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用,把支部建设的越来越好!

祝土木工程学院学生第三党支部越来越好!