当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

积极分子大会——学生第四党支部

发布日期:2023年03月07日   阅读:[ ]

20233月5日12:50,土木工程学院学生第四党支部于二教A101召开了积极分子大会。参加本次会议的有四支部党员和积极分子,本次会议的主持人是党员沈效禹同志。

会议的主要内容如下:

1.近期将开展组织生活会。开好组织生活会,是对党员的“自我体检”。党员同志通过深入谈心谈话、严肃开展批评与自我批评,从思想上、工作上、学习上等方面进行“回头看”,从而明确自身短板,改正不足,更好发挥党员的先锋模范作用。

2.学生第四党支部将继续开展“党员下宿舍”。宿舍既是大学生日常学习、生活的重要场所,也是教育的重要阵地。党员同志“下宿舍”,能够真正联系同学、了解同学、服务同学,为他们提供经验与帮助。3.党建带团建、义工活动、时政宣讲等支部特色活动正在筹划过程中,将每月定期开展。新媒体各个账号正在有序恢复常态。其他各项工作也在有力策划,各位党员与积极分子的工作也将会如火如荼的进行,为创建更好的支部。

最后,党员沈效禹同志对积极分子进行动员。表示积极分子在各项工作发挥重要作用,应该主动作为,坚定理想,努力工作,积极为支部做贡献。在党员同志以身作则下,积极分子认真履行义务,加强政治思想学习、对工作和学习精益求精,努力改正和弥补自己的不足,不断完善自己。

上一条:不负遇见,满“新”欢喜——新生动员大会——学生第四党支部