当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

党小组学习(七)——学生第四党支部

发布日期:2023年02月25日   阅读:[ ]

2023年2月22日15:00,土木工程学院学生第四党支部于腾讯会议开展了以“学习自治区党委十一届五次全会精神”为主题的党小组学习。参加本次学习的有四支部全体党员和积极分子。

活动党小组开展了本次学习,本次学习的主持人为沈效禹同志。首先由党员沈效禹同志、李洪颖同志、靳泽迈同志讲解本次学习的主要内容。全会明确了2023年经济社会发展的重点任务,一分部署,九分落实。学习贯彻自治区党委十一届五次全会暨全区经济工作会议精神,做好明年经济工作,重在行动、贵在落实。作为新时代青年的我们必须拿出奋发有为的精神状态和时不我待的责任意识,做不愧于祖国、不愧于时代、不愧于人民的新青年。

文创党小组开展本次学习,本次学习主持人为秦丽娜同志。首先由党员秦丽娜同志、刘昱莹同志、刘冰浩同志对此次学习内容进行讲解,并由积极分子分享自己的理解与感悟:我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,贯彻落实党的二十大精神,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面。

宣传党小组开展本次学习,本次学习主持人为鞠帅同志。首先由党员周仪同志、王雪同志、陈敏同志对此次学习内容进行讲解接着由积极分子进行发言,自治区党委十一届五次全会精神告诉我们,要在推动自治区经济高质量发展时结合实际创造性地开展工作,努力达到稳字当头,稳中求进,稳中快进。同时也要以科技创新夯实发展基础,建设国家创新性城市,强化人才支持。全面落实五大任务,摒弃头脑中不合时宜的想法和观念,树牢正确的发展观、政绩观。

通过本次学习,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的自治区党委十一届五次全会精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,在稳中求进的基础上稳中快进、稳中优进,努力完成习近平总书记交给内蒙古的五大任务