当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

纳新活动——“新”程寻梦,沐光而行——学生第四党支部

发布日期:2023年03月20日   阅读:[ ]

百围之木,始于勾萌;万里之途,起于跬步。2023年3月17日19:30,土木工程学院学生第四党支部于二教B109和B110召开纳新活动。参加本次活动的有学生第四党支部部分党员、积极分子以及22级管科4班、管科5班的部分同学。

宣传党小组

宣传党小组于二教B110举办此次活动,此次活动主持人为党员鞠帅同志。首先,鞠帅同志介绍了宣传党小组,宣传党小组由网络技术组、平面宣传组、线上传媒组和抖音创意组组成,每个小组各司其职、各尽其责,全心全意为支部贡献力量。接着,各个小组的组长介绍每个小组的工作内容及工作要求,大一同学根据个人的能力与兴趣,选择适合自己的工作小组。

党员鞠帅同志对大一同学寄语:每个整装待发的新开始,在这年少的岁月里都将熠熠生辉,愿大家在将来的支部工作中,严于律己,认真的完成各项工作任务,务真求实,乐观上进,始终保持严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风。

文创党小组

文创党小组于二教B109举办招新活动,本次活动的主持人是党员刘冰浩同志。首先,文创党小组的两名积极分子分别介绍了两个工作小组:文创当下组由通讯组和学习组组成。通讯组主要负责稿件的撰写和义工活动,其中稿件类型多样,有原创稿、活动稿、会议稿、接待稿、学习稿。学习组则是负责分享时事政治、进行时政宣讲以及制定学习计划等。接着,大一同学表明为党奉献的决心,并根据积极分子对工作小组的介绍,选择心仪的工作小组。

党员刘冰浩同志对大一同学寄语:对新生力量的加入表示欢迎, 同时希望大家在支部工作中保持热情,认真对待,虚心请教,在学习中不断进步,将入党作为目标,并为之不懈奋斗。

最后,党员蔡子贺同志进行总结:入党是一个漫长且严肃的过程,希望大家能够保持入党热情,坚持完成支部下达的各项工作。在今后的学习、工作和生活中,大家要严格要求自己,努力提升自己,向身边的党员同志和积极分子学习,不断自我突破、自我调整、自我修正。

通过此次活动,土木工程学院学生第四党支部增添了众多新生力量。在壮大四支部的同时,也给予同学们更多学习与锻炼的机会。希望大家共同努力,共同进步,开启四支部新篇章。