当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

观影《榜样7》活动——第三党支部

发布日期:2023年03月27日   阅读:[ ]

观影《榜样7》活动

2023年3月25日晚8:00,土木工程学院学生第三党支部组织进行线上观影活动,本次观影内容为《榜样7》,全体党员同志参加。

本次线上观影活动由郝嘉琪同志主持,活动开始之前,由祁杰同志进行点名,然后郝嘉琪同志向大家介绍了本次线上学习的目的,在强调活动的纪律和注意事项后,宣布本次活动开始。

本期节目邀请了王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

在《榜样7》中,每一名优秀党员都以自己的实际行动,践行着为党和人民事业奋斗终身的誓言, 他们的理想信念坚若磐石。想百姓之所想,急百姓之所急,为老百姓解难事、办实事,心中时刻装着党的利益、人民的利益,始终不忘初心。他们看似平凡却伟大的事迹,再次为我们诠释了信仰的强大力量。

一句句铿锵有力的誓言,闪耀着点点红心。他们用自己的方式,用自己的行动去帮助别人,以俯首甘为孺子牛的态度,勤勉敬业,为民实干,诠释了中国共产党人坚定的理想信念。无论身处何地,每个人都可以成为向外传递温暖与善意的“光源”。山因脊而雄,屋因梁而固,他们始终相信微光成炬,薪火相传。

一个个名字化作一面面旗帜,一件件事迹成为榜样的力量。通过本次线上学习,党员同志们要向榜样看齐,将这种精神转化为工作动力,立足岗位做好本职工作,不断学习,保持一颗谦虚的心。同时在今后的工作中也要做到不忘初心、牢记使命、积极奉献、有所担当,用实际行动为祖国建设发展贡献出自己的一份力!