当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

“感念师恩永奋进”教师节特别活动!

发布日期:2022年09月20日   阅读:[ ]

“感念师恩永奋进”教师节特别活动!

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁,九月金秋,空气中弥漫着感念师恩的氛围,尊师重教是永远的优良传统。代代教师用言传身教践行责任与担当,以坚守奉献培育国之栋梁,2022年9月9日土木工程学院在第38个教师节举办“感念师恩永奋进”教师节特别活动,将美丽的鲜花送给所有辛苦耕耘的老师们,向老师们说一声“老师,您辛苦了!”

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂”。在漫漫的求学之路上,老师不仅是知识的传授者,也是学生灵魂的铸造者。土木学子心怀感恩,活动开始前积极准备,布置教室、准备鲜花,将自己的感恩与感谢化为实际行动。老师进入教室,同学们齐声 祝福,一声道谢承载着同学们深深的祝福和浓浓的敬意。

三尺讲台上,老师带领我们博览古今,通天晓地;菁菁校园里老师引领我们感悟人生,追求未来。老师用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心滋润着我们的心灵!

通过本次“感念师恩永奋进”教师节特别活动,引导学生对老师心怀敬意与感恩,积极弘扬和传承尊师重教中华优秀传统文化。未来,在老师们的引领下,我们必将积极进取、奋发向上、脚踏实地、勤奋学习,争做“四有”土木学子,以优异的成绩向恩师献礼,用扎实的专业知识技能回报母校、奉献社会!

土木工程学院团总支

2022年9月9日

上一条:【支部活动】新生党员见面会——土木工程学院研究生党支部