中建新疆建工国际总承包公司与土木工程学院签订校企战略合作协议

发布日期:2021年07月06日   阅读:[ ]

2021年72日上午10:00,中建新疆建工国际总承包公司与内蒙古科技大学土木工程学院于逸夫楼B502举行了校企战略合作签约仪式。参加本次签约仪式的企业方代表有中建新疆国际总承包公司党委副书记、纪委书记、工会主席韩军,中建新疆国际总承包公司助理总经理、人力资源部经理张英姿,中建新疆国际总承包公司人力资源部业务经理马瑞;校方代表有内蒙古科技大学土木工程学院党委书记郭海、土木工程学院院长陈明,教授委员会委员薛刚,土木工程系主任、党支部书记王英浩。

签约仪式前,王英浩陪同企业方代表参观了学生党建阵地、土木工程系教工党支部样板支部工作室和学院大学生科技创新中心,企业代表对学院党建工作给予了高度的评价,与科创中心的学生就3D打印、近些年的比赛成果等进行了热烈的交流。

签约仪式上,中建新疆国际总承包公司党委副书记韩军就企业发展历史、公司规模、业务布局、人才引进战略等方面对企业进行介绍:公司积极开拓一带一路核心市场,有完善的青年人才培养措施,为青年员工的成长与成才保驾护航;土木工程学院院长陈明向出席校企合作签字仪式的各位领导、来宾表示热烈欢迎与诚挚问候,随后就学院发展历史、专业概况、师资团队、科研平台、办学定位、人才培养特色以及党建工作方面做了详细介绍,并向长期支持学校教育事业的各位企业代表表达了由衷的谢意。

双方参会人员针对未来战略合作进行了深入交流后,中建新疆国际总承包公司与内蒙古科技大学土木工程学院达成共识并由中建新疆国际总承包公司党委副书记韩军与内蒙古科技大学土木工程学院院长陈明共同签署《校企全面战略合作协议书》,签约仪式结束后双方合影留念。

此次校企双方共同搭建战略合作平台,不仅有助于双方在科技攻关、人才培养、成果共享等多方面的合作共赢,更是秉承内蒙古科技大学“百炼成钢”校训精神的重要载体,其为校企双方合作参与一带一路建设拉开了新的篇章!

上一条:我为职工办实事 |土木工程学院开展第二次退休教职工慰问活动