我为职工办实事 |土木工程学院开展第二次退休教职工慰问活动

发布日期:2021年07月06日   阅读:[ ]

学院党委以开展党史学习教育为契机,深入推进“我为职工办实事”实践活动,6月22日下午,土木工程学院党委书记郭海以及教师代表闫鑫慰问看望学院退休教职工,聚焦我校教职工“急难愁盼”的问题,该活动体现了对教职工的关心和爱护。

回首过去,展望未来,郭海书记与退休教师亲切交流,询问了他们的日常生活情况和身体状况,详细介绍了学院发展现状和未来规划,表达了学院对退休教师的关怀与问候,并感谢他们为学院改革发展所做出的突出贡献。

退休教师回忆起当初在生活艰苦、资源匮乏的条件下工作的点滴,依然感到幸福而自豪,他们感叹学院的发展变化,对学院的热爱和眷恋之情溢于言表,感情历久弥新,并祝愿学院在今后的各项事业发展和建设中再上新台阶。

学院的蓬勃发展离不开教师的心血与汗水。在建党100周年之际,我院举办本次慰问活动,让退休教师深切感受到了学院的关心和温暖。今后,学院将继续为退休教师办实事、解难事,让他们更加充分享受到学院改革发展的新成果。同时,学院党委以党史学习教育为契机,真正做到“问计于教职工、问需于教职工、问政于教职工”,把推动学院重点工作与解决实际问题紧密结合起来,推动学院各项事业发展。

上一条:我是共青团员,我帮你 | “创城在行动,文明我先行”志愿服务活动
下一条:中建新疆建工国际总承包公司与土木工程学院签订校企战略合作协议