山东省高速路桥养护有限公司与土木工程学院 校企战略合作签约仪式圆满举行

发布日期:2021年09月28日   阅读:[ ]

2021年927日上午11:00,山东省高速路桥养护有限公司与内蒙古科技大学土木工程学院于逸夫楼B502举行了校企战略合作签约仪式。参加本次签约仪式的企业方代表有山东省高速路桥养护有限公司党委副书记、董事、工会主席

赵成良、党委组织部部长兼任人力资源部部长林琳人力资源业务主管杨钧贻校方代表有内蒙古科技大学土木工程学院党委书记郭海、土木工程学院副院长王英浩、土木工程学院党委副书记王晓东、工程管理系系主任赵娜、交通工程系教工党支部书记张新洁

签约仪式上,郭海书记向出席校企合作签约仪式的各位来宾表示热烈欢迎与诚挚问候,随后就学院专业概况、师资团队、科研平台、办学定位、人才培养特色做出详细介绍,并向山东路桥养护有限公司多年来接纳我院实习生及招聘毕业生等相关工作表达由衷谢意。随后,山东省高速路桥养护有限公司党委副书记赵成良就企业发展历史、公司规模、业务布局、人才引进战略等方面对企业进行介绍同时对土木工程学院人才培育质量给予高度认可。

双方参会人员针对未来战略合作进行深入交流并达成共识后,山东省高速路桥养护有限公司党委副书记赵成良与内蒙古科技大学土木工程学院党委书记郭海共同签署《校企全面战略合作协议书》并交换牌匾,签约仪式结束后双方合影留念。

此次签约仪式的成功举行,不仅是校企双方实现教育资源优势互补、科技成果共享、提升社会服务质量的重要载体,更是秉承内蒙古科技大学“百炼成钢”校训精神的有力保障,为校企双方的“产学研”合作拉开了新的篇章!

上一条:【土木|关注】我和我的祖国 | “致敬革命先烈”线上公祭活动
下一条:土木工程学院召开内蒙古科技大学建校65周年高质量发展大会校友座谈会