关于班长十一月份工作任务的通知

发布日期:2021年11月02日   阅读:[ ]

2021级班长工作任务

1.★近期由于疫情严格筛查接触人员,班长负责班内数据统计,提醒班内同学及时填表并上交。

2.主题班会:各班班长需要组织主题班会,主题内容之后通知,需要做好会议记录。

3.疫情防控:通知同学们做好疫情防控,带好口罩,错峰吃饭,及时准备好健康码与行程码,有情况及时上报。

4.严禁翻墙:学校严抓私自外出、翻墙进出校等行为,一经发现则下发记过处分,现学校保安处已设立巡逻抓人,大家严格遵守学校纪律。

2020级班长工作任务

2.★主题班会:各班班长需要组织主题班会,主题内容之后通知,需要做好会议记录。

3.★疫情防控:通知同学们做好疫情防控,带好口罩,错峰吃饭,及时准备好健康码与行程码,有情况及时上报。

2019级班长工作任务

2018级班长工作任务