当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

激情博弈,“棋”乐无穷——学生第二党支部

发布日期:2021年12月23日   阅读:[ ]

为了展现青年风采,促进同学间的交流学习,2021年12月19日14:30土木工程学院学生第二党支部于二教B305和B309开展了以“激情博弈,‘棋’乐无穷”为主题的积极分子接待。本次接待组组员是党员孙涛、张家乐同志,监督组组员是党员尹百顺、李晓东、富强同志,参加本次接待的还有二支部部分党员和积极分子。

首先,由党员张家乐同志主持开场并将大家分为四组进行博弈,四个小组分别由党员李晓东、尹百顺、富强、孙涛同志担任领队并带领各自小组进行比拼。党员李晓东、富强同志带领的一组和三组于B309进行比赛,党员尹百顺、孙涛同志带领的二组和四组于B305进行比赛。

本次接待中各组组员充分发挥自己的棋艺,积极防守,冷静进攻。比赛有输有赢,但他们不气馁,不放弃,将对手落子的进攻化作动力,让他们越战越勇。反观胜者,不动声色迎接下一场挑战,以棋会友。“观棋不语真君子”,观赛者屏息凝神,秉节持重。

时间缓缓流逝,大家的热情却丝毫未减,棋盘之上风平浪静,内心却早已风起云涌。比赛过程中大家时刻保持安静,遵守游戏规则,充分展现了二支部严以律己的精神面貌。随着时间的推进,比赛进入第二阶段。在B305和B309两个教室内分别选出优秀的组员进行以教室为代表的比赛。

步步为营,冷静进攻,一颗颗棋子“走下舞台”,最终对决已进入白热化阶段。随着最后一颗棋子落下,比赛正式结束,B309教室的代表团大获全胜。在党员同志们的组织下大家合影留念,为本次接待画上了圆满的句号。

通过本次接待促进了学生间的交流,丰富了同学们的课外生活,同时也锻炼了大家的逻辑思维能力“马行曲路当先道,将守深宫戒远征。”本次接待中,同学们热情高涨,尽显二支部青春与活力。愿我们在最美好的年纪,无畏艰难,勇往直前。