当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 支部动态 >> 正文

六月份委员增补大会——学生第一党支部

发布日期:2022年09月20日   阅读:[ ]

在上级党委和土木工程学院党委等各级领导关怀下,在党支部全体党员同志的鼎力合作和支持下,学生第一党支部全体成员团结协作、奋发向上,圆满完成了各项党务工作。现进行增补新一届支部委员会成员。

2022616日下午430,土木工程学院学生第一党支部于线上腾讯会议开展换届大会,本次会议由吴宇升同志主持,参加会议的有张蕾同志以及支部全体党员。

本次换届大会共分为以下五个议程:

一、清点人数,确认选举资格。吴宇升同志点名完毕后,宣布进行土木工程学院学生第一党支部换届选举,应到会有选举权的正式党员43名,实到会有选举权的正式党员43名,不少于应到会人数的五分之四,符合规定人数,可以进行选举。

二、选举新一届支部委员会委员。吴宇升同志宣读经上级党组织批准,土木工程学院学生第一党支部新一届委员会委员为4名,候选人有6名,名单如下:

赵宇波、史云涛、周豫川、徐磊、辛昊阳、赵守继。

三、候选人发言。候选人依次发表竞选发言,各位候选人表明竞选职务并说明了自己在支部的基本工作以及未来对支部工作的计划,并表示将会更加努力,积极工作,争取将支部建设的更好。

四、分发填写选票。所有候选人发言完毕后,吴宇升同志再次确定具有选举权的党员,并说明符合选举办法的规定,可以进行选举。随后,吴宇升同志分发选票。

五、宣读选票结果。吴宇升同志宣读,根据此次选举办法和计票结果,赵宇波、史云涛、徐磊、辛昊阳,四位同志得赞成票超过应到会有选举权的党员人数的半数,当选为土木工程学院学生第一党支部新一届委员会委员。

会议最后,张蕾老师表示祝贺各位委员会委员竞选成功,并且希望在大家的共同努力下,可以将支部建设的更好。另外,张蕾老师希望各位委员会委员继续以党员的高标准要求自己,在各方面起到先锋模范的作用,同时团结支部全体成员,带领支部向最强党支部不断发展。

会后新一届党支部委员会召开第一次会议选举产生党支部副书记,并研究确定委员的分工,名单如下:

支部副书记兼纪检委员:赵宇波

青年委员:史云涛